Background

Menù a Buffet

Antipasti: Focacce e Bruschette
Affettati e Salumi: prosciutto, salame, ciauscolo,
fegatello, formaggi locali.
Fritture: verdure pastellate, olive e cremini;
Verdure: insalata, verdure al limone, verdure grigliate,
verdure gratinate.
Carni: Foglie di vitello, Bollito con julienne di verdure.

Primi: Ravioli di ricotta e rucola in salsa tartufata;
Tortellini di capriolo burro e salvia;
Paccheri al ragù di cacciagione;
Crèpes di radicchio e noci.



Secondi: Maialino al forno; Stracotto al vino cotto;
Stinco di manzo al forno; Cinghiale in salmì;
Lepre alla portoghese;
Zampone e cotechino con lenticchie.

Dolci: Semifreddi, Panettone e Torrone

Frutta

Caffè

Cantina:
Falerio DOC, Rosso Piceno Sup DOC, Spumante

"Veglione di San Silvestro"
31 Dicembre 2012 - ore 20.30
Ristorante degli Sforza
Monterubbiano (FM)

Segui l'evento su FaceBook
Download Locandina
Archivio
Torna a "Eventi"